mercoledì 4 marzo 2015

QUICHE CON SALMONE, PANCETTA E PARMIGIANO

La quiche con salmone, pancetta e parmigiano può essere servita come antipasto, per uno sfizioso aperitivo o ancora gustata a cena come piatto unico accompagnata da una bella insalatina. La preparazione è molto semplice ed estremamente veloce, per questo motivo la ricetta è un ottima idea per fare bella figura quando ad esempio si hanno ospiti inattesi. Molto buona!

Ingredienti:

  • pasta sfoglia già pronta;
  • 3 uova;
  • 200 ml di panna da cucina;
  • 200 gr di salmone;
  • 100 gr di pancetta;
  • 100 gr di parmigiano;
  • glassa di aceto balsamico;
  • sale, pepe.
Procedimento:
In una ciotola sbattere le uova con il sale, il pepe e le scaglie di parmigiano. Aggiungere la panna e il salmone ridotto in piccoli pezzi. Rosolare i cubetti di pancetta in una padella ed unirli al composto.


Sistemare la pasta sfoglia in uno stampo rivestito di carta da forno.


Versarvi il composto ottenuto e sistemare i bordi come nella foto.


Cuocere in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Servire con della glassa di aceto balsamico. Buon appetito!!!

Nessun commento:

Posta un commento